level

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Bombom de Uva

Bombom de Uva
Bombons de Uvas
Receita de Bombom de Uva

Ingredientes:

300 gramas de chocolate cobertura ao leite
1 cacho de uva
1 lata de leite moça
1 gema
Açúcar refinado
Papel manteiga
Forminhas de papel para  bombom

Como preparar:

Em uma panela, Leve o leite condensado com a gema peneirada ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Depois retire e deixe esfriar em um prato por no mínimo 5 horas.
Modele a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas, depois enrole uma a uma e passe levemente no açúcar, e depois  pelo chocolate derretido em banho-maria.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"