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terça-feira, 1 de março de 2016

Bombom Italiano

Receita de Bombom Italiano
Você vai precisar de:

700 gramas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
600 gramas de Cobertura de Chocolate ao Leite
60 avelãs torradas e sem casca (para decorar)
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de avelã picada
forminhas para bombons

Como preparar:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a avelã picada e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Depois passe para em prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Faça a casquinha do bombom, coloque os recheios, complete com chocolate e leve a geladeira para endurecer.
Depois desinforme e reserve.
Derreta o chocolate meio amargo e banhe as amêndoas inteiras, grude-as em cima dos bombons para enfeitar.



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