level

terça-feira, 12 de agosto de 2014

Trufas de café com panetone

Trufas de café com panetone
Receita de Trufas de café com panetone
Ingredientes:

340 gramas de chocolate nobre branco
200 gramas de panetone rasgado com as mãos
1 cápsula de café expresso
½ xícara de creme de leite
1 a 2 colheres (sopa)de licor de laranja
Chocolate ao leite para cobertura
Papel manteiga para colocar as trufas até endurecer.

Como preparar:

Prepare o café expresso e misture ao licor, coloque em uma vasilha com o panetone e reserve.
Em outra vasilha, misture o chocolate branco com o creme de leite e leve ao micro-ondas em baixa potência.
Abra o micro-ondas antes do final do processo e mexa com uma espátula, até tudo estar bem cremoso.
Separe um pouco do chocolate branco para fazer enfeites nas trufas.
Depois misture ao panetone, mexa bem com uma espátula e coloque na geladeira por 25 minutos.
Depois faça as bolinhas, passe no chocolate marrom para cobertura previamente derretido e coloque sobre o papel manteiga para endurecer.
Depois de duro faça desenhos sobre as trufas com o chocolate branco que estava separado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"